
Куриные бедрышки гриль
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
30
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
700 гОливковое масло
3 чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаПриправа для курицы
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаБальзамический соус
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Куриные бедра промыть и просушить бумажным полотенцем.

2Бедрышки слегка отбить молоточком для мяса.

3Подготовить маринад. Налить в небольшую миску 3 чайные ложки оливкового масла.

4Добавить 1 чайную ложку соли.

5Для маринада подойдет любая приправа для курицы.

6Выдавить 1 столовую ложку лимонного сока.

7Очистить 2 зубчика чеснока.

8Чеснок продавить через пресс и добавить к маринаду. Все тщательно перемешать.

9Куриные бедрышки сложить в глубокую емкость, залить маринадом и хорошо перемешать, чтобы курица промариновалась со всех сторон. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

10Сильно разогреть сковороду гриль, смазав немного оливковым маслом.

11Выложить 2–3 кусочка на сковороду, чтобы между ними было небольшое расстояние.

12Обжаривать бедрышки с двух стороной по 3 минуты до золотистой корочки. Готовность проверить вилкой или ножом, проткнув мясо.

13Подавать в горячем виде, украсив руколой и бальзамическим соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты