
Куриные грудки фаршированные чесночным маслом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
911
68
60
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная грудка
3 штукиНесоленое сливочное масло
60 гЧеснок
1 зубчикПетрушка
1 пучокЛимонный сок
1 столовая ложкаПшеничная мука
40 гПанировочные сухари
50 гКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
100 млСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Куриные грудки вымыть, обсушить, надрезать с одной стороны.

3Развернуть, посолить, поперчить.

4Петрушку мелко порубить.

5Натереть чеснок на мелкой терке.

6Смешать сливочное масло комнатной температуры, петрушку, натертый чеснок, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

7Внутрь каждой грудки положить 1/3 часть чесночного масла, распределить, сложить грудку.

8Взбить венчиком яйца.

9Насыпать в одну тарелку муку, в другую панировочные сухари. Обвалять куриные грудки в муке.

10Затем обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в сухарях.

11Обжарить с двух сторон в достаточном количестве хорошо разогретого масла в течение 3–4 минут с каждой стороны.

12Подавать со свежими или маринованными овощами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты