
Куриные грудки фаршированные чесночным маслом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
911
68
60
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
100 млПетрушка
1 пучокЧеснок
1 зубчикПшеничная мука
40 гПанировочные сухари
50 гЛимонный сок
1 столовая ложкаКуриная грудка
3 штукиСвежемолотый черный перец
по вкусуНесоленое сливочное масло
60 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Куриные грудки вымыть, обсушить, надрезать с одной стороны.

3Развернуть, посолить, поперчить.

4Петрушку мелко порубить.

5Натереть чеснок на мелкой терке.

6Смешать сливочное масло комнатной температуры, петрушку, натертый чеснок, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

7Внутрь каждой грудки положить 1/3 часть чесночного масла, распределить, сложить грудку.

8Взбить венчиком яйца.

9Насыпать в одну тарелку муку, в другую панировочные сухари. Обвалять куриные грудки в муке.

10Затем обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в сухарях.

11Обжарить с двух сторон в достаточном количестве хорошо разогретого масла в течение 3–4 минут с каждой стороны.

12Подавать со свежими или маринованными овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты