Куриные грудки фаршированные чесночным маслом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
911
68
60
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная грудка
3 штукиНесоленое сливочное масло
60 гЧеснок
1 зубчикПетрушка
1 пучокЛимонный сок
1 столовая ложкаПшеничная мука
40 гПанировочные сухари
50 гКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
100 млСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Куриные грудки вымыть, обсушить, надрезать с одной стороны.
3Развернуть, посолить, поперчить.
4Петрушку мелко порубить.
5Натереть чеснок на мелкой терке.
6Смешать сливочное масло комнатной температуры, петрушку, натертый чеснок, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
7Внутрь каждой грудки положить 1/3 часть чесночного масла, распределить, сложить грудку.
8Взбить венчиком яйца.
9Насыпать в одну тарелку муку, в другую панировочные сухари. Обвалять куриные грудки в муке.
10Затем обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в сухарях.
11Обжарить с двух сторон в достаточном количестве хорошо разогретого масла в течение 3–4 минут с каждой стороны.
12Подавать со свежими или маринованными овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты