ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные стейки

Куриные стейки

АВТОР: Екатерина Стрельцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
49
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
4 куска
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соевый соус
½ стакана
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Куриное филе тщательно промыть под холодной водой.
2Выложить куски филе в глубокую миску.
3Залить соевым соусом.
4Добавить чеснок (пропустить через чеснокодавилку).
5Добавить петрушку, укроп, лавровый лист и перец по вкусу.
6Перемешать.
7Оставить мариноваться на 1–2 часа.
8Нагреть гриль или сковородку (смазать подсолнечным маслом).
9Каждую сторону жарить по 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты