Куриные желудки тушеные с луком и морковью
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
19
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриные желудки
1200 гЛук
1 головкаМорковь
150 гСоль
1 чайная ложкаЧеснок
5 зубчиковРастительное масло
75 млСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2На сковороду влить 75 миллилитров растительного масла.
3Куриные желудки хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, выложить на сковороду с маслом и поставить на огонь.
4Добавить в сковороду 1 чайную ложку соли.
5Лук очистить от шелухи, хорошо вымыть, немного просушить, нарезать средним кубиком или соломкой и выложить на сковороду к куриным желудкам.
6Морковь очистить, хорошо вымыть под проточной водой. Нарезать среднего размера соломкой и выложить в сковороду.
7Выложить в сковороду 1 чайную ложку смеси молотых перцев.
8Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой и выложить в сковороду.
9Все ингредиенты аккуратно перемешать в сковороде.
10Накрыть сковороду крышкой и тушить куриные желудки до готовности, периодически помешивая, примерно 40–50 минут. При подаче по желанию украсить петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты