ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные желудки тушеные с луком и морковью

Куриные желудки тушеные с луком и морковью

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
19
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриные желудки
1200 г
Лук
1 головка
Морковь
150 г
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
5 зубчиков
Растительное масло
75 мл
Смесь молотых перцев
1 чайная ложка
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Куриные желудки тушеные с луком и морковью 187354 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Куриные желудки тушеные с луком и морковью 187354 шаг 2
2На сковороду влить 75 миллилитров растительного масла.
Фото шага рецепта Куриные желудки тушеные с луком и морковью 187354 шаг 3
3Куриные желудки хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, выложить на сковороду с маслом и поставить на огонь.
Фото шага рецепта Куриные желудки тушеные с луком и морковью 187354 шаг 4
4Добавить в сковороду 1 чайную ложку соли.
Фото шага рецепта Куриные желудки тушеные с луком и морковью 187354 шаг 5
5Лук очистить от шелухи, хорошо вымыть, немного просушить, нарезать средним кубиком или соломкой и выложить на сковороду к куриным желудкам.
Фото шага рецепта Куриные желудки тушеные с луком и морковью 187354 шаг 6
6Морковь очистить, хорошо вымыть под проточной водой. Нарезать среднего размера соломкой и выложить в сковороду.
Фото шага рецепта Куриные желудки тушеные с луком и морковью 187354 шаг 7
7Выложить в сковороду 1 чайную ложку смеси молотых перцев.
Фото шага рецепта Куриные желудки тушеные с луком и морковью 187354 шаг 8
8Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой и выложить в сковороду.
Фото шага рецепта Куриные желудки тушеные с луком и морковью 187354 шаг 9
9Все ингредиенты аккуратно перемешать в сковороде.
Фото шага рецепта Куриные желудки тушеные с луком и морковью 187354 шаг 10
10Накрыть сковороду крышкой и тушить куриные желудки до готовности, периодически помешивая, примерно 40–50 минут. При подаче по желанию украсить петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вяленая утка
Автор: Еда
12 порций
10 минут
0
1
0
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0