ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапшичный пирог

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
17
21
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Свежая кинза (кориандр)
1 стебель
Паста феттучини
200 г
Свежий красный перец
¼ штуки
Сушеные креветки
2 столовые ложки
Лук
2 головки
Кунжут
1 столовая ложка
Капуста кимчи
½ банки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положить рисовую лапшу в большую кастрюлю и накрыть крышкой.
2Лапша должна стать достаточно мягкой, готовится она недолго – всего 10 минут.
3Затем промыть холодной водой и слить, перемешать крупу и посолить.
4Добавить в сковороду кимчи, сушеные креветки, зеленый лук, кунжутное масло и семена кунжута, все тщательно перемешать.
5Температуру огня можно поставить повыше и жарить все около 5 минут.
6Взбитые яйца вылить в лапшу, все хорошо перемешать.
7А затем добавить лапшу в сковороду, крупа должна стать золотистого цвета, накрыть крышкой.
8Дать немного остыть, а затем нарезать на кусочки и разложить по тарелкам.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0