Лапшичный пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
17
21
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста феттучини
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСушеные креветки
2 столовые ложкиЛук
2 головкиКунжутное масло
1 чайная ложкаКунжут
1 столовая ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиСвежая кинза (кориандр)
1 стебельКапуста кимчи
½ банкиСвежий красный перец
¼ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положить рисовую лапшу в большую кастрюлю и накрыть крышкой.
2Лапша должна стать достаточно мягкой, готовится она недолго – всего 10 минут.
3Затем промыть холодной водой и слить, перемешать крупу и посолить.
4Добавить в сковороду кимчи, сушеные креветки, зеленый лук, кунжутное масло и семена кунжута, все тщательно перемешать.
5Температуру огня можно поставить повыше и жарить все около 5 минут.
6Взбитые яйца вылить в лапшу, все хорошо перемешать.
7А затем добавить лапшу в сковороду, крупа должна стать золотистого цвета, накрыть крышкой.
8Дать немного остыть, а затем нарезать на кусочки и разложить по тарелкам.
спецпроекты
Похожие рецепты