ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапшичный пирог

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
17
21
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста феттучини
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеные креветки
2 столовые ложки
Лук
2 головки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Кунжут
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Свежая кинза (кориандр)
1 стебель
Капуста кимчи
½ банки
Свежий красный перец
¼ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положить рисовую лапшу в большую кастрюлю и накрыть крышкой.
2Лапша должна стать достаточно мягкой, готовится она недолго — всего 10 минут.
3Затем промыть холодной водой и слить, перемешать крупу и посолить.
4Добавить в сковороду кимчи, сушеные креветки, зеленый лук, кунжутное масло и семена кунжута, все тщательно перемешать.
5Температуру огня можно поставить повыше и жарить все около 5 минут.
6Взбитые яйца вылить в лапшу, все хорошо перемешать.
7А затем добавить лапшу в сковороду, крупа должна стать золотистого цвета, накрыть крышкой.
8Дать немного остыть, а затем нарезать на кусочки и разложить по тарелкам.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0