ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкие котлеты из курицы

Легкие котлеты из курицы

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
384
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
17
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
200 г
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Куриная грудка
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриную грудку два раза прокручиваем через мясорубку. Добавляем тертую на мелкой терке морковь и мелко нарезанный репчатый лук, предварительно обжаренный до золотистого цвета. Добавляем в фарш сметану 15% жирности. Солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем.
2Формируем котлеты. Готовим 20 минут в пароварке. Также можно обвалять котлеты в панировочных сухарях и жарить на растительном масле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
1
Рецепт хороший, правда с пропорциями немного странновато. Я брала на 1 кур грудку 1/4 луковицы, 1/4 морковки и 1ст л сметаны. Делала и в пароварке и обжаривала в панировочных сухарях. Оба варианта мне понравились. Спасибо за рецепт.
0
Вместо моркови можно еще тыкву добавлять, но я делала без сметаны, но с яйцом. Это для тех, кто заморачивается по поводу белков и жиров, т.к. яйцо - белок, а сметана - жир. А вообще - это на самом деле легкие и в приготовлении, и в калориях котлеты.
0
На картинке то лучше. Готовила в пароварке. За 10 минут уже поджарились с корочкой. Котлеты действительно легкие, но на любителя!
Читайте также:
Похожие рецепты