![Легкие оладьи из кабачков с кинзой](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/140111190442/140119162143/p_O.jpg)
Легкие оладьи из кабачков с кинзой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
7
3
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кабачки
3 штукиЧеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуКинза
1 пучокКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачки натереть на крупную терку, добавить чеснок, соль, яйца, муку.
2Кинзу мелко нарезать и тоже добавить в смесь.
3Жарить как обычные оладьи.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты