Легкие оладьи из кабачков с кинзой

Автор: Irina Bmbulyan
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Кинза 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кабачки натереть на крупную терку, добавить чеснок, соль, яйца, муку.
  • 2. Кинзу мелко нарезать и тоже добавить в смесь.
  • 3. Жарить как обычные оладьи.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Зелень по вкусу

Овсяные хлопья 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Кабачки 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1287

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 50 г

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1294

10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Кабачки 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Майонез 50 г

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
236

11 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Куриное филе 400 г

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 700 г

Вода 300 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана 6 столовых ложек

Сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Говяжий фарш 500 г

Твердый сыр 200 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8