Ленивые котлеты в панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
26
16
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиПанировочные сухари
100 гМясо
400 гСоль
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо отбить, как на отбивные.
2На половинку ломтя мяса положить кружочек лука и опять отбить, поверх лука.
3Посолить, поперчить.
4Сложить мясо вдвое и отбить по краями, чтобы защипнуть.
5Обвалять в яйце (взбитом с солью и перцем), затем — в сухарях, потом — опять в яйце, и — опять в сухарях.
6Жарить одну сторону на среднем огне, перевернуть и дожарить на маленьком огне до готовности, накрыв крышкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты