ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ленок под овощами

Ленок под овощами

АВТОР: sudole
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
889
55
70
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Ленок
800 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Свежий перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
50 мл
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разделать рыбу на порционные кусочки, посолить и поперчить.
2Лук нарезать, морковь натереть и слегка обжарить на сливочном и растительном масле до прозрачности.
3Уложить рыбу в посуду для запекания или лодочки из фольги, укрыть овощами и припорошить майонезом (50/ 50 майонез+сметана), добавить около 100 мл воды или бульона.
4Запекать при 150–180 градусах около 30–40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0