
Лоранский пирог с курицей, грибами и шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
100

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Лоранский пирог - открытый несладкий пирог с яично-сливочной заливкой и разными начинками. Классический французский рецепт - с рубленым песочным тестом. Есть и другие варианты - из слоеного или дрожжевого теста. Иногда делают без основы - просто начинка и заливка.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
30
28
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гКуриное яйцо
3 штукиВода
3 столовые ложкиПшеничная мука
200 гКуриное филе
300 гСвежие шампиньоны
400 гМолодой шпинат
200 гРепчатый лук
100 гСливки 25%-ные
200 млСыр
150 гМускатный орех
1 чайная ложкаСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Масло сливочное перемешать с 1 яйцом (можно не добиваться однородной массы), добавить воду, муку и соль, замесить тесто. Положить тесто в пакетик и убрать в холодильник на 30 минут.
2Для начинки куриное филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать или нарвать, лук и грибы нарезать на кубики. Обжарить на сковороде лук и грибы минут 10, посолить, затем добавить филе, далее добавить шпинат (если был замороженный, то предварительно разморозив) обжарить еще 10 минут и остудить.
3Для заливки 2 яйца немного взбить, сыр натереть на мелкой терке, добавить мускатный орех, перемешать и влить сливки. При необходимости посолить.
4Форму смазать маслом, выложить тесто и сделать бортики, выложить начинку и полить заливкой.
5Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35–40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
на фото-красный болгарский перец, а в ингредиентах его нет. Очепятка или фото другого рецепта?
0
я только что читала этот же текст в другом рецепте ,но с подходящей картинкой. здесь девушка,видимо,просто скопировала и не подумала даже о картинке
0
10 минут жарить шпинат рука не поднялась. Добавила нарезанный шпинат в сковородку, только снятую с огня. Пирог очень вкусный, особенно тесто.
Читайте также:
Похожие рецепты