Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось фаршированный

Лосось фаршированный

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
15
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
1 штука
Белый хлеб
100 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
½ стакана
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовить фарш. Пропустить через мясорубку филе рыбы, размоченные в молоке или сливках 2 ломтика хлеба, лук. Посолить, поперчить, добавить взбитое яйцо, все перемешать.
2Заполнить полученным фаршем рыбью кожу и зашить со стороны головы. На противень налить немного воды, положить нафаршированную рыбу и поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов.
3Подать на стол горячей с лимонным соком.
4Вокруг головы рыбы надрезать кожу, аккуратно снять ее как чулок.
Совет к рецептуВместо лосося можно взять любую другую красную рыбу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0