
Лосось фаршированный

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
183
ккал
-
Белки
15,1
грамм
-
Жиры
5,9
грамм
-
Углеводы
16,6
грамм
Ингредиенты
Лосось 1 штука
Белый хлеб 100 г
Репчатый лук 1 головка
Куриное яйцо 1 штука
Молоко ½ стакана
Молотый белый перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Приготовить фарш. Пропустить через мясорубку филе рыбы, размоченные в молоке или сливках 2 ломтика хлеба, лук. Посолить, поперчить, добавить взбитое яйцо, все перемешать.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
-
2. Заполнить полученным фаршем рыбью кожу и зашить со стороны головы. На противень налить немного воды, положить нафаршированную рыбу и поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. Вокруг головы рыбы надрезать кожу, аккуратно снять ее как чулок.
Шпаргалка Как разделать лосося на филе
Совет к рецепту
Вместо лосося можно взять любую другую красную рыбу.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.