ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лосось фаршированный

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
15
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
1 штука
Белый хлеб
100 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
½ стакана
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовить фарш. Пропустить через мясорубку филе рыбы, размоченные в молоке или сливках 2 ломтика хлеба, лук. Посолить, поперчить, добавить взбитое яйцо, все перемешать.
2Заполнить полученным фаршем рыбью кожу и зашить со стороны головы. На противень налить немного воды, положить нафаршированную рыбу и поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов.
3Подать на стол горячей с лимонным соком.
4Вокруг головы рыбы надрезать кожу, аккуратно снять ее как чулок.
Совет к рецепту
Вместо лосося можно взять любую другую красную рыбу.
спецпроекты
Похожие рецепты