Лосось с ароматной ананасово-огуречной сальсой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
41
26
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложкаСок лайма
2 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиАнанас
100 гОгурцы
2 штукиЗеленый лук с луковицей
2 штукиПерец халапеньо
1 штукаЛистья базилика
¼ стаканаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуФиле лосося
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешать сок лайма, мед и 1 столовую ложку масла. Добавить очищенные и мелко нарезанные кубиками огурцы, нарезанный мелкими кубиками ананас, мелко нарезанный лук, измельченный халапеньо и мелко нарезанный базилик. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2Разогреть гриль или мангал.
3Посолить и поперчить рыбу. Смазать маслом и выложить на решетку, кожей вниз. Жарить до готовности и румяной корочки, переворачивая.
4Выложить рыбу на тарелки, сверху разложите сальсу.
спецпроекты
Похожие рецепты