ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лосось с ароматной ананасово-огуречной сальсой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
41
26
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Ананас
100 г
Филе лосося
4 штуки
Перец халапеньо
1 штука
Сок лайма
2 столовые ложки
Листья базилика
¼ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Зеленый лук с луковицей
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешать сок лайма, мед и 1 столовую ложку масла. Добавить очищенные и мелко нарезанные кубиками огурцы, нарезанный мелкими кубиками ананас, мелко нарезанный лук, измельченный халапеньо и мелко нарезанный базилик. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2Разогреть гриль или мангал.
3Посолить и поперчить рыбу. Смазать маслом и выложить на решетку, кожей вниз. Жарить до готовности и румяной корочки, переворачивая.
4Выложить рыбу на тарелки, сверху разложите сальсу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0