
Лосось с микрогрином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
907
34
14
158
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
2 штукиСладкий перец
2 штукиШампиньоны
5 штукКабачки
21 штукаФиле лосося
1 кусокМикрозелень гороха
15 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Выкладываем филе лосося на фольгу, солим и перчим по желанию.
2К лососю добавляем крупно нарезанные шампиньоны.
3Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
4Пока лосось и грибы запекаются, моем овощи и нарезаем кружочками. Помидоры и перец оставляем свежими для последующего украшения блюда. Кабачки обжариваем в оливковом масле.
5На тарелке делаем «подушку» из микрогрина. Выкладываем на «подушку» лосось и шампиньоны.
6Украшаем овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты