ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось с микрогрином

Лосось с микрогрином

АВТОР: Анастасия Герасимова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
907
34
14
158
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе лосося
1 кусок
Шампиньоны
5 штук
Кабачки
21 штука
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Микрогрин "Горох"
15 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Выкладываем филе лосося на фольгу, солим и перчим по желанию.
2К лососю добавляем крупно нарезанные шампиньоны.
3Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
4Пока лосось и грибы запекаются, моем овощи и нарезаем кружочками. Помидоры и перец оставляем свежими для последующего украшения блюда. Кабачки обжариваем в оливковом масле.
5На тарелке делаем «подушку» из микрогрина. Выкладываем на «подушку» лосось и шампиньоны.
6Украшаем овощами.
Похожие рецепты
Капоната из баклажанов
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Сельдь с горячим картофелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Гаспачо с черешней и креветками
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
0
0
0
Рыбные котлеты по-мароккански
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Жареный минтай с томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Несладкие эклеры с крабом
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
0
0
Медовый цыпленок со сливами
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0