ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось с микрогрином

Лосось с микрогрином

АВТОР: Анастасия Герасимова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
907
34
14
158
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Шампиньоны
5 штук
Кабачки
21 штука
Филе лосося
1 кусок
Микрозелень гороха
15 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Выкладываем филе лосося на фольгу, солим и перчим по желанию.
2К лососю добавляем крупно нарезанные шампиньоны.
3Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
4Пока лосось и грибы запекаются, моем овощи и нарезаем кружочками. Помидоры и перец оставляем свежими для последующего украшения блюда. Кабачки обжариваем в оливковом масле.
5На тарелке делаем «подушку» из микрогрина. Выкладываем на «подушку» лосось и шампиньоны.
6Украшаем овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0