ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лосось с овощами в медовом соусе

АВТОР: Ilove cooking
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Красная рыба с медово-горчичным соусом - вкусное диетическое блюдо. Мёд и соевый соус придадут красной рыбе очень интересный сладковатый привкус. Для приготовления можно использовать чавычу, сёмгу или форель.

С рыбой в медовом соусе можно подать картофель, рис и так далее. Мы же будем использовать овощи и грибы. 

Соус для рыбы очень хорош, за счет меда и соевого соуса вкус получается очень мягким. К слову с этим соусом можно запекать не только рыбу, можно выбрать, к примеру, курициное филе.

Рецепт очень простой и быстрый, к тому же еще и очень вкусный.

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
24
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лосось
300 г
Грибы
150 г
Стебель сельдерея
150 г
Капуста брокколи
150 г
Морковь
150 г
Сливочное масло
50 г
Соевый соус
2 мл
Зернистая горчица
1 г
Мед
1 г
Итальянские травы
1 г
Оливковое масло
1 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Почистить и нарезать сельдерей, грибы, морковь. Посолить и добавить итальянские травы и оливковое масло. Перемешать.
2Рыбу посолить, поперчить и выложить на противень вместе с овощами.
3Приготовить соус. Сливочное масло, горчицу зернистую, соевый соус и мед поставить на плиту. При постоянном помешивании довести до растапливания масла.
4Полить рыбу и овощи остывшим соусом. Поставить в разогретую духовку до готовности. Примерно 10-15 минут.
5Подавать с овощами и соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0