Лосось с соусом хойсин, апельсинами и пак-чоем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
23
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат пак-чой
2 головкиФиле лосося
170 гАпельсиновый сок
2 столовые ложкиЗеленый лук
70 гЦедра апельсина
½ чайные ложкиТертый имбирь
1 чайная ложкаСемена кориандра
¾ чайные ложкиСоус хойсин
1 столовая ложкаКинза
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Возьмите 2 листа фольги и выложите на них в центр нарезанный пак-чой. Сверху выложите рыбное филе.
3В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, нарезанный зеленый лук, соус хойсин, имбирь и натертую цедру. Полейте соусом рыбу и посыпьте солью и слегка поломанными семенами кориандра. Сверху выложите нарезанную кинзу. Заверните фольгу конвертом и выложите на противень.
4Выпекайте примерно 12-14 минут, затем переложите на сервировочные тарелки.
спецпроекты
Похожие рецепты