ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лосось с соусом хойсин, апельсинами и пак-чоем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
23
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат пак-чой
2 головки
Филе лосося
170 г
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Зеленый лук
70 г
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Семена кориандра
¾ чайные ложки
Соус хойсин
1 столовая ложка
Кинза
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Возьмите 2 листа фольги и выложите на них в центр нарезанный пак-чой. Сверху выложите рыбное филе.
3В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, нарезанный зеленый лук, соус хойсин, имбирь и натертую цедру. Полейте соусом рыбу и посыпьте солью и слегка поломанными семенами кориандра. Сверху выложите нарезанную кинзу. Заверните фольгу конвертом и выложите на противень.
4Выпекайте примерно 12-14 минут, затем переложите на сервировочные тарелки.
спецпроекты
Похожие рецепты