ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
14
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Сливки
150 мл
Карри
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
⅓ чайные ложки
Зелень
по вкусу
Спагетти
по вкусу
Твердый сыр
по вкусу
Шампиньоны
100 г
Куриное филе
200 г
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварить макароны.
2Лук порезать полукольцами, грибы порезать произвольно (если крупные), мясо порезать не крупно.
3Обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, жарить до появления золотистой корочки на среднем огне, помешивая. Добавить грибы.
4Посолить, поперчить, добавить сахар, карри, посыпать мукой, перемешать, потушить под крышкой немного, помешивая.
5Затем влить теплые сливки, перемешать и тушить до готовности (еще минут 5).
6В конце посыпать рубленной зеленью.
7Макароны перемешать с мясным соусом, выложить на тарелку порционно. По желанию посыпать натертым сыром.
Комментарии (3):
0
Сказала бы, что сыр тут лишний. Даёт кисловатый привкус в сочетании со сливками и карри
0
Сыром не посыпала, вместо макарон взяла рисовую лапшу, а вместо сливок натуральный йогурт — очень вкусно и ароматно!
0
вместо сливок взяла нежирную сметану, получилось вкусно, хотя я бы добавила по больше грибов. Спасибо за рецепт!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Как варить макароны?
Автор: Olesya Runkova
1 порция
15 минут
0
1
0
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Лингвини из спаржи
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Кавателли с колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 25 минут
0
1
0
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Жека Оливье
2 порции
15 минут
1
1
0