Макароны с соусом из ветчины и творога
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
869
25
48
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
400 гЛук
2 штукиЖелтый сладкий перец
½ штукиКрасный сладкий перец
½ штукиОливковое масло
3 столовые ложкиВетчина
200 гСливки
200 млЗелень
1 пучокЧесночный творог
300 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2Лук мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножки, семена и перегородки. Мелко нарезать.
3Ветчину нарезать длинными кусочками.
4Лук потушить в разогретом оливковом масле на среднем огне. Добавить перец и тушить еще несколько минут.
5Влить сливки, положить творог и дать немного покипеть.
6Соединить соус с макаронами, перемешать и подогреть.
7Посыпать зеленью, посолить и поперчить.
Комментарии (2):
0
Извините, не поняла в какой момент и куда ветчину нарезанную добавлять?
0
Извините за неточность.ветчину надо добавлять в макароны вместе с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты