ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны с соусом из ветчины и творога

Макароны с соусом из ветчины и творога

АВТОР: саша кантемирова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
869
25
48
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
400 г
Лук
2 штуки
Желтый сладкий перец
½ штуки
Красный сладкий перец
½ штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Ветчина
200 г
Сливки
200 мл
Зелень
1 пучок
Чесночный творог
300 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2Лук мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножки, семена и перегородки. Мелко нарезать.
3Ветчину нарезать длинными кусочками.
4Лук потушить в разогретом оливковом масле на среднем огне. Добавить перец и тушить еще несколько минут.
5Влить сливки, положить творог и дать немного покипеть.
6Соединить соус с макаронами, перемешать и подогреть.
7Посыпать зеленью, посолить и поперчить.
Комментарии (2):
0
Извините, не поняла в какой момент и куда ветчину нарезанную добавлять?
0
Извините за неточность.ветчину надо добавлять в макароны вместе с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0