ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны с соусом из ветчины и творога

Макароны с соусом из ветчины и творога

АВТОР: саша кантемирова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
869
25
48
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
400 г
Лук
2 штуки
Желтый сладкий перец
1/2штуки
Красный сладкий перец
1/2штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Ветчина
200 г
Сливки
200 мл
Зелень
1 пучок
Чесночный творог
300 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2.Лук мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножки, семена и перегородки. Мелко нарезать.
3.Ветчину нарезать длинными кусочками.
4.Лук потушить в разогретом оливковом масле на среднем огне. Добавить перец и тушить еще несколько минут.
5.Влить сливки, положить творог и дать немного покипеть.
6.Соединить соус с макаронами, перемешать и подогреть.
7.Посыпать зеленью, посолить и поперчить.
Комментарии (2):
0
Извините, не поняла в какой момент и куда ветчину нарезанную добавлять?
0
Извините за неточность.ветчину надо добавлять в макароны вместе с соусом.
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0