ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Макароны с тунцом и рукколой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
39
14
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
270 г
Рукола
210 г
Консервированный тунец
2 банки
Петрушка
35 г
Оливковое масло
¼ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Налейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Варите макароны до готовности al dente. Слейте воду.
2Аккуратно перемешайте в большой емкости пасту с пепперончино, рукколой, тунцом, петрушкой, 2 ст.л. масла, перцем.
3Сбрызните 2 столовыми ложками масла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты