
Макароны с тунцом и рукколой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
39
14
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
270 гРукола
210 гКонсервированный тунец
2 банкиПетрушка
35 гОливковое масло
¼ стаканаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Налейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Варите макароны до готовности al dente. Слейте воду.
2Аккуратно перемешайте в большой емкости пасту с пепперончино, рукколой, тунцом, петрушкой, 2 ст. л. масла, перцем.
3Сбрызните 2 столовыми ложками масла.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0