Макароны с тунцом и рукколой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
39
14
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
270 гРукола
210 гКонсервированный тунец
2 банкиПетрушка
35 гОливковое масло
¼ стаканаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Налейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Варите макароны до готовности al dente. Слейте воду.
2Аккуратно перемешайте в большой емкости пасту с пепперончино, рукколой, тунцом, петрушкой, 2 ст.л. масла, перцем.
3Сбрызните 2 столовыми ложками масла.
спецпроекты
Похожие рецепты