Макароны с тунцом и вялеными томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
24
3
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаГорчица
2 столовые ложкиСладкий перец
1 штукаМакароны
500 гКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаСоевый соус
2 столовые ложкиВяленые помидоры
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить макароны.
2Нарезать луковицу и перец.
3Обжарить на сковороде до мягкости.
4Добавить 2-3 ложки горчицы и 2-3 ложки соевого соуса.
5Добавить нарезанные вяленые томаты.
6В конце добавить банку консервированного тунца, перемешать, прогреть. Соус готов.
7Добавить в соус макароны, перемешать.
Совет к рецепту
Можно обойтись без вяленых помидоров. Также подойдет консервированный тунец в масле (главное, не переборщить с маслом)
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты