ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Макароны с тунцом и вялеными томатами

АВТОР: Ира Титова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
24
3
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
500 г
Репчатый лук
1 головка
Сладкий перец
1 штука
Горчица
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Вяленые помидоры
по вкусу
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
2Нарезать луковицу и перец.
3Обжарить на сковороде до мягкости.
4Добавить 2-3 ложки горчицы и 2-3 ложки соевого соуса.
5Добавить нарезанные вяленые томаты.
6В конце добавить банку консервированного тунца, перемешать, прогреть. Соус готов.
7Добавить в соус макароны, перемешать.
Совет к рецепту
Можно обойтись без вяленых помидоров. Также подойдет консервированный тунец в масле (главное, не переборщить с маслом)
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0