
Макароны с тунцом и вялеными томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
24
3
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
500 гРепчатый лук
1 головкаСладкий перец
1 штукаГорчица
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиВяленые помидоры
по вкусуКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить макароны.
2Нарезать луковицу и перец.
3Обжарить на сковороде до мягкости.
4Добавить 2-3 ложки горчицы и 2-3 ложки соевого соуса.
5Добавить нарезанные вяленые томаты.
6В конце добавить банку консервированного тунца, перемешать, прогреть. Соус готов.
7Добавить в соус макароны, перемешать.
Совет к рецептуМожно обойтись без вяленых помидоров. Также подойдет консервированный тунец в масле (главное, не переборщить с маслом)
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0