
Малое филе в беконе
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
380
ккал
-
Белки
33,2
грамм
-
Жиры
24,1
грамм
-
Углеводы
1,5
грамм
Ингредиенты
порции
Малое филе «Петелинка» 8 штук
Бекон 8 штук
Листья шалфея 8 штук
Сливочное масло 20 г
Белое сухое вино 150 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
-
-
3. Каждый кусочек обернуть полоской бекона и при необходимости закрепить бекон зубочистками.
Инструмент Шпажки Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.
-
4. В сковороде на небольшом огне растопить сливочное масло и обжарить на нем мясо до золотистой корочки с обеих сторон.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.