ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малое филе в беконе

Малое филе в беконе

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
33
24
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малое филе «Петелинка»
8 штук
Бекон
8 штук
Листья шалфея
8 штук
Сливочное масло
20 г
Белое сухое вино
150 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Малое филе в беконе 140337 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Малое филе в беконе 140337 шаг 2
2На малое филе курицы выложить листья шалфея.
Фото шага рецепта Малое филе в беконе 140337 шаг 3
3Каждый кусочек обернуть полоской бекона и при необходимости закрепить бекон зубочистками.
Фото шага рецепта Малое филе в беконе 140337 шаг 4
4В сковороде на небольшом огне растопить сливочное масло и обжарить на нем мясо до золотистой корочки с обеих сторон.
Фото шага рецепта Малое филе в беконе 140337 шаг 5
5Переложить мясо в чистую посуду и накрыть фольгой.
Фото шага рецепта Малое филе в беконе 140337 шаг 6
6В сковородку плеснуть вино и выпарить втрое.
Фото шага рецепта Малое филе в беконе 140337 шаг 7
7Извлечь зубочистки, выложить мясо на порционные тарелки и полить винным соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0