ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малое филе в беконе

Малое филе в беконе

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
31
20
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малое филе «Петелинка»
8 штук
Бекон
8 штук
Листья шалфея
8 штук
Сливочное масло
20 г
Белое сухое вино
150 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Малое филе в беконе 140337 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Малое филе в беконе 140337 шаг 2
2На малое филе курицы выложить листья шалфея.
Фото шага рецепта Малое филе в беконе 140337 шаг 3
3Каждый кусочек обернуть полоской бекона и при необходимости закрепить бекон зубочистками.
Фото шага рецепта Малое филе в беконе 140337 шаг 4
4В сковороде на небольшом огне растопить сливочное масло и обжарить на нем мясо до золотистой корочки с обеих сторон.
Фото шага рецепта Малое филе в беконе 140337 шаг 5
5Переложить мясо в чистую посуду и накрыть фольгой.
Фото шага рецепта Малое филе в беконе 140337 шаг 6
6В сковородку плеснуть вино и выпарить втрое.
Фото шага рецепта Малое филе в беконе 140337 шаг 7
7Извлечь зубочистки, выложить мясо на порционные тарелки и полить винным соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0