Малое филе в беконе

Малое филе в беконе

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2470 рецептов

Ингредиенты

Малое филе «Петелинка» 8 штук

Бекон 8 штук

Листья шалфея 8 штук

Сливочное масло 20 г

Белое сухое вино 150 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Салтимбокка

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Телячьи отбивные 8 штук

Листья шалфея 8 штук

Пармская ветчина 8 кусков

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 60 г

Белое сухое вино 185 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
310
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок с рисом

Автор: Василий Остряков
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 80 г

Цыпленок 1 кг

Бекон 80 г

Репчатый лук 50 г

Томатная паста 40 г

Белое сухое вино 120 мл

Рис 160 г

Сыр 80 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
201
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные медальоны с луковым соусом

Автор: Анастасия
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Бекон 50 г

Свиная вырезка 1 кусок

Розмарин 1 стебель

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 20 мл

Белое сухое вино 15 мл

Репчатый лук 40 г

Сливки 20%-ные 30 мл

Сливочное масло 5 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стампот

Автор: Юлия Жохова
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Эндивий 450 г

Копченые сосиски 350 г

Сливочное масло 10 г

Белое сухое вино 250 мл

Бекон 100 г

Молоко 20 мл

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эскалопы в вине и спагетти по‑итальянски с…

Автор: Eugenia Mokhova
10 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Бекон 2 куска

Эскалоп из свинины 300 г

Сливочное масло 15 г

Белое сухое вино 150 мл

Спагетти 150 г

Овощной бульон 150 мл

Консервированные грибы 100 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шницель с ветчиной и шалфеем по‑итальянски

Автор: Eugenia Mokhova
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Телячьи отбивные 4 штуки

Листья шалфея 8 штук

Пармская ветчина 4 штуки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Белое сухое вино 100 мл

Соль по вкусу

Овощной бульон 200 мл

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов