
Малое филе в беконе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
31
20
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
150 млСливочное масло
20 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБекон
8 штукЛистья шалфея
8 штукМалое филе «Петелинка»
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2На малое филе курицы выложить листья шалфея.

3Каждый кусочек обернуть полоской бекона и при необходимости закрепить бекон зубочистками.

4В сковороде на небольшом огне растопить сливочное масло и обжарить на нем мясо до золотистой корочки с обеих сторон.

5Переложить мясо в чистую посуду и накрыть фольгой.

6В сковородку плеснуть вино и выпарить втрое.

7Извлечь зубочистки, выложить мясо на порционные тарелки и полить винным соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты