
Малое филе в беконе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
31
20
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малое филе «Петелинка»
8 штукБекон
8 штукЛистья шалфея
8 штукСливочное масло
20 гБелое сухое вино
150 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2На малое филе курицы выложить листья шалфея.

3Каждый кусочек обернуть полоской бекона и при необходимости закрепить бекон зубочистками.

4В сковороде на небольшом огне растопить сливочное масло и обжарить на нем мясо до золотистой корочки с обеих сторон.

5Переложить мясо в чистую посуду и накрыть фольгой.

6В сковородку плеснуть вино и выпарить втрое.

7Извлечь зубочистки, выложить мясо на порционные тарелки и полить винным соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты