ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука

Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная корейка
1 кг
Меркен
2 столовые ложки
Сушеный орегано
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Винный уксус
½ стакана
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры черри
1 кг
Жемчужный лук
250 г
Чеснок
2 зубчика
Листья эстрагона
1 стакан
Листья базилика
1 стакан
Свежие листья орегано
½ стакана
Оливковое масло
½ стакана
Морская соль
1 столовая ложка
Сахар
щепотка
Куриный бульон
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину разрезать на полоски около 5 см толщиной. Свернуть мясо в рулетики и закрепить ниткой. Смешать все ингредиенты для маринада и поместить в него мясо. Оставить мариноваться на ночь под крышкой в холодильнике.
2На следующий день достать мясо и оставить небольшое количество маринада для дальнейшего приготовления мяса в духовке.
3На сковороде обжарить мясные рулетики в оливковом масле.
4Для приготовления конфи разогреть духовку до 140 градусов и выложить очищенный жемчужный лук на противень в один слой. Полить ¼ оливкового масла и готовить 20 минут. Затем вылить оставшееся оливковое масло, добавить томаты, молотый жареный чеснок, свежий орегано, базилик, морскую соль, сахар и перец. Готовить в духовке 20 минут или пока кожура томатов слегка не потрескается, а лук не станет мягким.
5Увеличить температуру духовки до 250 градусов и закончить приготовление корейки. С помощью кулинарной кисти добавить маринад и готовить около 20 минут или пока мясо не приобретет светло-розовый цвет внутри.
6Оставить мясо на 5 минут перед нарезкой. Выложить корейку на конфи из томатов и подавать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
14
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
8
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0