ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука

Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
889
28
79
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
½ стакана
Помидоры черри
1 кг
Куриный бульон
1 стакан
Листья эстрагона
1 стакан
Морская соль
1 столовая ложка
Свиная корейка
1 кг
Листья базилика
1 стакан
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Свежие листья орегано
½ стакана
Сушеный орегано
2 столовые ложки
Жемчужный лук
250 г
Меркен
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину разрезать на полоски около 5 см толщиной. Свернуть мясо в рулетики и закрепить ниткой. Смешать все ингредиенты для маринада и поместить в него мясо. Оставить мариноваться на ночь под крышкой в холодильнике.
2На следующий день достать мясо и оставить небольшое количество маринада для дальнейшего приготовления мяса в духовке.
3На сковороде обжарить мясные рулетики в оливковом масле.
4Для приготовления конфи разогреть духовку до 140 градусов и выложить очищенный жемчужный лук на противень в один слой. Полить 1/4 оливкового масла и готовить 20 минут. Затем вылить оставшееся оливковое масло, добавить томаты, молотый жареный чеснок, свежий орегано, базилик, морскую соль, сахар и перец. Готовить в духовке 20 минут или пока кожура томатов слегка не потрескается, а лук не станет мягким.
5Увеличить температуру духовки до 250 градусов и закончить приготовление корейки. С помощью кулинарной кисти добавить маринад и готовить около 20 минут или пока мясо не приобретет светло-розовый цвет внутри.
6Оставить мясо на 5 минут перед нарезкой. Выложить корейку на конфи из томатов и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0