ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные говяжьи стейки с жареным зеленым луком

Маринованные говяжьи стейки с жареным зеленым луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
46 минут
46 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
58
31
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий стейк
4 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Вустерширский соус
¼ стакана
Сухая горчица
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Лимон
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
46 минут
Распечатать
1Натрите на мелкой терке цедру лимона.
2Выложите мясо в форму.
3В небольшой миске смешайте лимонную цедру, половину мелко нарезанного зеленого лука, ворчестерский соус, горчицу, черный перец и кумин. Залейте маринадом мясо, перемешайте и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
4Разогрейте гриль или мангал.
5Просушите мясо бумажным полотенцем, хорошо посолите и жарьте примерно по 6 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и закройте фольгой.
6Тем временем, на гриле пожарьте оставшийся зеленый лук до появления полосок примерно 2 минуты.
7Подавайте мясо с жареным луком.
Комментарии (1):
0
в ингридиентах нет кумина, хотя в инструкции он указан. какое колличество брать?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
4
0