
Маринованные говяжьи стейки с жареным зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
46 минут
46 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
46
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
½ чайные ложкиЛимон
1 штукаВустерширский соус
¼ стаканаЗеленый лук
1 пучокСухая горчица
1 чайная ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаГовяжий стейк
4 штукиИнструкция приготовления
46 минут
Распечатать
1Натрите на мелкой терке цедру лимона.
2Выложите мясо в форму.
3В небольшой миске смешайте лимонную цедру, половину мелко нарезанного зеленого лука, ворчестерский соус, горчицу, черный перец и кумин. Залейте маринадом мясо, перемешайте и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
4Разогрейте гриль или мангал.
5Просушите мясо бумажным полотенцем, хорошо посолите и жарьте примерно по 6 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и закройте фольгой.
6Тем временем, на гриле пожарьте оставшийся зеленый лук до появления полосок примерно 2 минуты.
7Подавайте мясо с жареным луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты