Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
44
43
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
¼ стаканаТолстый говяжий край
900 гЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
3 столовые ложкиИзмельченный свежий тимьян
2 чайные ложкиСвежий измельченный розмарин
½ чайные ложкиСухая горчица
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте мясо на 2 стейка. Переложите в миску.
2Смешайте вино, измельченный чеснок, оливковое масло, тимьян, розмарин, горчицу, соль и перец. Добавьте в мясо, хорошо перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 1–2 часа.
3Разогрейте гриль.
4Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 5–7 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки.
5Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 3–5 минут. Подавайте.
Комментарии (1):
0
Скажите пожалуйста,а если гриля нет,возможно ли,приготовить на сковородке?
спецпроекты
Похожие рецепты