ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки

Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
44
43
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
¼ стакана
Толстый говяжий край
900 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Измельченный свежий тимьян
2 чайные ложки
Свежий измельченный розмарин
½ чайные ложки
Сухая горчица
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте мясо на 2 стейка. Переложите в миску.
2Смешайте вино, измельченный чеснок, оливковое масло, тимьян, розмарин, горчицу, соль и перец. Добавьте в мясо, хорошо перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 1–2 часа.
4Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 5–7 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки.
5Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 3–5 минут. Подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты