Медальоны из говядины

Автор: Minenkov Artem
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Minenkov Artem

Автор: Minenkov Artem

4 рецепта

Ингредиенты

Говяжья вырезка 200 г

Белые грибы 20 г

Лисички 20 г

Шампиньоны 20 г

Сливки 30%-ные 60 мл

Соус демигляс 15 г

Пастернак 50 г

Соль 3 г

Перец черный молотый 1 г

Сливочное масло 15 г

Песто 10 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Два куска говядины по 100 грамм обжарить на гриле до нужной прожарки.
  • 2. Пастернак нарезать на 3 дольки и обжарить на гриле.
  • 3. Грибы обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки, влить сливки и демигляс. Уварить до состояния соуса и довести до вкуса.
  • 4. Выложить на тарелку дольки пастернака, полить их соусом Песто, рядом положить мясо.

Похожие рецепты

Филе миньон с соусом бефстроганов

Автор: elpukhova
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Белые грибы 250 г

Говяжья вырезка 900 г

Коньяк ¼ стакана

Говяжий бульон 125 мл

Сметана 175 г

Соль 1,25 чайные ложки

Перец черный молотый ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
888
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная утка с паприкой и сливочным маслом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Соль 2 чайные ложки

Паприка 2 чайные ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Утка 2,2 кг

Сливочное масло 120 г

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе говядины с пюре из фиолетовой цветной…

Автор: Гастрономическая гостиная LavkaLavka
18 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 120 г

Фиолетовая цветная капуста 115 г

Оливковое масло 80 мл

Соль 4 г

Перец черный молотый 4 г

Говяжья вырезка 250 г

Розмарин 2 г

Чеснок 15 г

Тимьян 5 г

Сальник 40 г

Сливочное масло 50 г

Трюфельное масло 5 мл

Сливки 100 г

Лук-шалот 80 г

Фиолетовая морковь 50 г

Эстрагон 5 г

Лисички 100 г

Соус демигляс 50 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Утка конфри

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 4 г

Тимьян 3 г

Соль 8 г

Шампиньоны 25 г

Лук-шалот 25 г

Сахар 10 г

Окорочка утиные 300 г

Перец черный молотый 1 г

Апельсины 30 г

Сливочное масло 26 г

Соус демигляс 40 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбуки

Автор: дмитрий беляев
10 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 80 г

Молодой шпинат 50 г

Самбука 30 мл

Сливки 30%-ные 80 г

Растительное масло 15 мл

Сливочное масло 10 г

Перец черный молотый на кончике ножа

Телятина 200 г

Помидоры черри 4 штуки

Песто 5 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с лисичками от Кристиана Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини
14 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 20 мл

Лук-шалот 10 г

Чеснок 5 г

Розмарин 5 г

Лисички 120 г

Соль 2 г

Перец черный молотый 2 г

Белое сухое вино 30 мл

Овощной бульон 500 мл

Рис карнароли 70 г

Соус демигляс 20 г

Сливочное масло 30 г

Сыр пармезан 20 г

Рубленая петрушка 5 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов