Медальоны из говядины
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
837
42
70
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья вырезка
200 гБелые грибы
20 гЛисички
20 гШампиньоны
20 гСливки 30%-ные
60 млСоус демигляс
15 гПастернак
50 гСоль
3 гМолотый черный перец
1 гСливочное масло
15 гПесто
10 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Два куска говядины по 100 грамм обжарить на гриле до нужной прожарки.
2Пастернак нарезать на 3 дольки и обжарить на гриле.
3Грибы обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки, влить сливки и демигляс. Уварить до состояния соуса и довести до вкуса.
4Выложить на тарелку дольки пастернака, полить их соусом Песто, рядом положить мясо.
спецпроекты
Похожие рецепты