Медальоны из свиной вырезки с майораном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
34
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
700 гЧеснок
3 зубчикаИмбирь
20 гОливковое масло
1½ столовые ложкиМайоран
по вкусуСмесь перцев
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свиной вырезке дать немного подышать при комнатной температуре.
2Вырезку нарезать кусочками толщиной 5–6 см.
3Перевернуть каждый ломтик на плоскую сторону среза. Надавить на каждый кусочек доской для разделывания, но можно и ладонями.
4Очистить чеснок и имбирь.
5Нагреть на сковороде масло с щепоткой крупной соли.
6Чеснок и имбирь раздавить поварским ножом.
7Отправить в кипящее масло имбирь с чесноком.
8Накрыть крышкой и обжаривать до золотистой корочки.
9Через 3–4 минуты перевернуть и дожарить до румяности.
10Удалить чеснок и имбирь и выложить в масло мясо.
11Приправить смесью молотых перцев.
12Перевернуть медальоны, как только нижняя сторона подрумянится.
13Добавить сушеный майоран. Поджаривать около 2 минут.
14Перевернуть и убавить огонь.
15Накрыть крышкой.
спецпроекты
Похожие рецепты