ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовая курица с овощами

Медовая курица с овощами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
36
19
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 г
Яичный белок
1 штука
Кукурузная мука
40 г
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
3 столовые ложки
Зеленый перец
1 штука
Морковь
2 штуки
Мед
90 г
Стручковый зеленый горошек
100 г
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порежьте курицу на небольшие кубики. Слегка взбейте белок и положите в него курицу. Обваляйте в кукурузной муке. Лишнее стряхните.
2Разогрейте вок на сильном огне, добавьте 1,5 столовые ложки масла и распределите по сковороде. Обжарьте курицу 4-5 минут до золотистого цвета. Переложите курицу на бумажное полотенце.
3Снова разогрейте вок на большом огне, добавьте 1 столовую ложку масла и обжарьте нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Добавьте нарезанный кубиками зеленый перец и морковь и томите 3-4 минуты до мягкости овощей. Добавьте нарезанный горошек и готовьте еще 2 минуты.
4Выложите к овощам мед и хорошо перемешайте. Верните курицу в вок и снова хорошо перемешайте. Снимите сковороду с огня и присыпьте специями. Подавайте немедленно, посыпав кунжутом.
спецпроекты
Похожие рецепты