Мидии в соусе карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
32
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мидии
1 кгЧеснок
5 зубчиковПаста карри
200 гКарри
80 гВода
400 млПетрушка
5 гСоль
по вкусуСливки
по вкусуБелое вино
30 млСвежий перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать воду, пасту карри и добавку карри и отставить на некоторое время.
2Раскалить кастрюлю, добавить оливковое масло, мидии, мелко нарубленный чеснок и белое вино.
3Тушить под крышкой в течение трех минут.
4Добавить соус карри и немного сливок.
5Продолжать готовить, пока мидии не раскроются, посолить, поперчить по вкусу.
6Перед подачей добавить рубленую петрушку.
7Обжарить во фритюре паровые булочки, нарезанные на дольки.
8Подавать мидии вместе с чипсами из булочек.
Совет к рецепту
Рецепт от Даниэля Сиа.
спецпроекты
Похожие рецепты