ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мидии в соусе карри

Мидии в соусе карри

АВТОР: V. Valeryevna
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
32
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мидии
1 кг
Чеснок
5 зубчиков
Паста карри
200 г
Карри
80 г
Вода
400 мл
Петрушка
5 г
Соль
по вкусу
Сливки
по вкусу
Белое вино
30 мл
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать воду, пасту карри и добавку карри и отставить на некоторое время.
2Раскалить кастрюлю, добавить оливковое масло, мидии, мелко нарубленный чеснок и белое вино.
3Тушить под крышкой в течение трех минут.
4Добавить соус карри и немного сливок.
5Продолжать готовить, пока мидии не раскроются, посолить, поперчить по вкусу.
6Перед подачей добавить рубленую петрушку.
7Обжарить во фритюре паровые булочки, нарезанные на дольки.
8Подавать мидии вместе с чипсами из булочек.
Совет к рецепту
Рецепт от Даниэля Сиа.
спецпроекты
Похожие рецепты