Мясные сырники
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
44
43
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гБекон
300 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиУкроп
1 пучокЧеснок
2 зубчикаСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большую миску положить творог, добавить два сырых яйца. Соль и сахар по вкусу.
2Чеснок раздавить чеснокодавилкой.
3Укроп мелко покрошить.
4Добавить чеснок, укроп и муку в миску.
5Все тщательно перемещать до однородной массы, без комочков.
6Из творожной массы сформировать небольшие шарики.
7Каждый шарик обернуть со всех сторон беконом (как конверт).
8Обжарить с каждой стороны.
Комментарии (1):
0
Творог брала 1,8%, муки добавила на ст. л. больше. Очень вкусно и интересно, спасибо за рецепт!)
спецпроекты
Похожие рецепты