ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясные сырники

Мясные сырники

АВТОР: Маргарита Старковская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
44
43
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Бекон
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большую миску положить творог, добавить два сырых яйца. Соль и сахар по вкусу.
2Чеснок раздавить чеснокодавилкой.
3Укроп мелко покрошить.
4Добавить чеснок, укроп и муку в миску.
5Все тщательно перемещать до однородной массы, без комочков.
6Из творожной массы сформировать небольшие шарики.
7Каждый шарик обернуть со всех сторон беконом (как конверт).
8Обжарить с каждой стороны.
Комментарии (1):
0
Творог брала 1,8%, муки добавила на ст. л. больше. Очень вкусно и интересно, спасибо за рецепт!)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Автор: Polaris
2 порции
50 минут
4
1
0
Кокосовые сырники
Автор: Алиса
4 порции
30 минут
2
1
0
Сырники
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
40 минут
4
1
0
Ванильные сырники
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
3
2
0
Самые лучшие сырники
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
13
2
0
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова
6 порций
30 минут
4
1
0