ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясные сырники

Мясные сырники

АВТОР: Старковская Маргарита
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
44
43
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Бекон
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.В большую миску положить творог, добавить два сырых яйца. Соль и сахар по вкусу.
2.Чеснок раздавить чеснокодавилкой.
3.Укроп мелко покрошить.
4.Добавить чеснок, укроп и муку в миску.
5.Все тщательно перемещать до однородной массы, без комочков.
6.Из творожной массы сформировать небольшие шарики.
7.Каждый шарик обернуть со всех сторон беконом (как конверт).
8.Обжарить с каждой стороны.
Комментарии (1):
0
Творог брала 1,8%, муки добавила на ст. л. больше. Очень вкусно и интересно, спасибо за рецепт!)
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0