ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясные сырники

Мясные сырники

АВТОР: Маргарита Старковская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
44
43
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Бекон
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большую миску положить творог, добавить два сырых яйца. Соль и сахар по вкусу.
2Чеснок раздавить чеснокодавилкой.
3Укроп мелко покрошить.
4Добавить чеснок, укроп и муку в миску.
5Все тщательно перемещать до однородной массы, без комочков.
6Из творожной массы сформировать небольшие шарики.
7Каждый шарик обернуть со всех сторон беконом (как конверт).
8Обжарить с каждой стороны.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники классические
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
30 минут
1
1
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0
Сырники
Автор: Олеся Потапова
4 порции
30 минут
5
3
0
Сырники в духовке
Автор: Валентина
4 порции
36 минут
0
1
0
Сырники с вишней
Автор: Валентина
4 порции
22 минуты
0
1
0
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Автор: Polaris
4 порции
50 минут
4
1
0