Мясные сырники

Мясные сырники

Автор: Старковская Маргарита
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Старковская Маргарита

Автор: Старковская Маргарита

8 рецептов

Ингредиенты

Творог 500 г

Бекон 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В большую миску положить творог, добавить два сырых яйца. Соль и сахар по вкусу.
  • 2. Чеснок раздавить чеснокодавилкой.
  • 3. Укроп мелко покрошить.
  • 4. Добавить чеснок, укроп и муку в миску.
  • 5. Все тщательно перемещать до однородной массы, без комочков.
  • 6. Из творожной массы сформировать небольшие шарики.
  • 7. Каждый шарик обернуть со всех сторон беконом (как конверт).
  • 8. Обжарить с каждой стороны.

Похожие рецепты

Легкие оладьи из кабачков с кинзой

Автор: Irina Bmbulyan
6 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Кинза 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
259
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты в соусе из плавленного сыра

Автор: Татьяна Петрухина
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Батон ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Плавленый сыр 200 г

Смесь итальянских трав по вкусу

Укроп 1 пучок

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мальфати

Автор: Alexey Parovarov
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Эстрагон 10 г

Творог 340 г

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

Свежая мята 10 г

Сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетические куриные шарики в йогурте

Автор: Виктория Останина
9 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 800 г

Яйцо куриное 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Натуральный йогурт 150 г

Сливки 200 мл

Сыр 150 г

Творог 150 г

Укроп ½ пучка

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельменное тесто с чесноком

Автор: Christina Parfirieva
5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 700 г

Вода 300 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из сельди

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе сельди 750 г

Творог 250 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый душистый перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов