Мясные «ватрушки»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
56
36
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
500 гТворог
300 гПлавленый сырок
150 гКуриное яйцо
1 штукаТертый твердый сыр
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром.
2Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
3Запекаем при 180 градусах 40 минут.
4Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Комментарии (2):
0
Ольга, здравствуйте! Зависит от Вашей духовки. Смотрите по готовности, чтобы фарш был золотистого цвета и пропекся :)
спецпроекты
Похожие рецепты