
Мясные «ватрушки»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
56
36
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуТворог
300 гПлавленый сырок
150 гФарш
500 гМолотый сушеный чеснок
по вкусуТертый твердый сыр
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром.
2Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
3Запекаем при 180 градусах 40 минут.
4Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Ольга, здравствуйте! Зависит от Вашей духовки. Смотрите по готовности, чтобы фарш был золотистого цвета и пропекся :)
Похожие рецепты