ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясные «ватрушки»

Мясные «ватрушки»

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
56
36
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Творог
300 г
Плавленый сырок
150 г
Фарш
500 г
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Тертый твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром.
2Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
3Запекаем при 180 градусах 40 минут.
4Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
а 40 минут не много ли?
0
Ольга, здравствуйте! Зависит от Вашей духовки. Смотрите по готовности, чтобы фарш был золотистого цвета и пропекся  :)
Похожие рецепты
Ватрушки со штрейзелем
Автор: Олеся Потапова
8 порций
2 часа 20 минут
2
1
0
Королевская ватрушка с кокосовым сахаром
Автор: Еда
6 порций
40 минут
22
2
0
Ванильные ватрушки
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
21
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
299
10
0
Автор: Еда
20 порций
2 часа
206
5
2