ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясное ассорти
Мясное ассорти
АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
43
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
300 г
Свинина
500 г
Репчатый лук
1 головка
Рис
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Майоран
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Куриное филе промойте и отварите в слегка подсоленной воде. Извлеките из бульона, просушите и пропустите через мясорубку.
2Свинину промойте и тоже пропустите через мясорубку. Луковицу очистите и очень мелко порубите или тоже пропустите через мясорубку.
3В глубокой миске смешайте куриное мясо, свинину, лук, промытый сырой рис, томатную пасту, полстакана воды. Как следует перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте немного майорана и еще раз хорошенько перемешайте.
4Поместите получившуюся смесь в огнеупорную форму для запекания, распределите равномерно по всей поверхности и поместите в духовку, разогретую до 160–180 градусов. Запекайте около получаса. Готовое блюдо можно подавать в горячем или холодном виде, посыпав мелко порубленной зеленью.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0