ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясное ассорти

Мясное ассорти

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
43
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
300 г
Свинина
500 г
Репчатый лук
1 головка
Рис
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Майоран
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Куриное филе промойте и отварите в слегка подсоленной воде. Извлеките из бульона, просушите и пропустите через мясорубку.
2Свинину промойте и тоже пропустите через мясорубку. Луковицу очистите и очень мелко порубите или тоже пропустите через мясорубку.
3В глубокой миске смешайте куриное мясо, свинину, лук, промытый сырой рис, томатную пасту, полстакана воды. Как следует перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте немного майорана и еще раз хорошенько перемешайте.
4Поместите получившуюся смесь в огнеупорную форму для запекания, распределите равномерно по всей поверхности и поместите в духовку, разогретую до 160–180 градусов. Запекайте около получаса. Готовое блюдо можно подавать в горячем или холодном виде, посыпав мелко порубленной зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Запеченная тыква с пряностями
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0