
Молодая капуста брокколи с заправкой из перца чили, лайма и кунжута
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
3
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
350 гСоль
по вкусуПерец чили
1 штукаКунжутные семечки
1 чайная ложкаСок лайма
1,30 чайные ложкиКунжутное масло
1,30 чайные ложкиСоевый соус
1,30 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать брокколи на куски одного размера, уложить в пароварку, залить кипятком на 2 сантиметра; посолить, накрыть крышкой и поставить на огонь на четыре минуты.
2На прокаленной сковороде обжарить кунжут на среднем огне. В отдельной емкости перемешать семена с остальными ингредиентами для заправки. Достать брокколи из пароварки и выложить на блюдо. Полить соевым соусом
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты