ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молодая капуста брокколи с заправкой из перца чили, лайма и кунжута

Молодая капуста брокколи с заправкой из перца чили, лайма и кунжута

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
3
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
350 г
Соль
по вкусу
Перец чили
1 штука
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Сок лайма
1,30 чайные ложки
Кунжутное масло
1,30 чайные ложки
Соевый соус
1,30 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать брокколи на куски одного размера, уложить в пароварку, залить кипятком на 2 сантиметра; посолить, накрыть крышкой и поставить на огонь на четыре минуты.
2На прокаленной сковороде обжарить кунжут на среднем огне. В отдельной емкости перемешать семена с остальными ингредиентами для заправки. Достать брокколи из пароварки и выложить на блюдо. Полить соевым соусом
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с дыней и виноградом
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с дыней и сливочным сыром
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат из киноа с авокадо
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0