Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молодая капуста брокколи с заправкой из перца чили, лайма и кунжута

Молодая капуста брокколи с заправкой из перца чили, лайма и кунжута

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
3
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
350 г
Соль
по вкусу
Перец чили
1 штука
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Сок лайма
1,3 чайных ложек
Кунжутное масло
1,3 чайных ложек
Соевый соус
1,3 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать брокколи на куски одного размера, уложить в пароварку, залить кипятком на 2 сантиметра; посолить, накрыть крышкой и поставить на огонь на четыре минуты.
2На прокаленной сковороде обжарить кунжут на среднем огне. В отдельной емкости перемешать семена с остальными ингредиентами для заправки. Достать брокколи из пароварки и выложить на блюдо. Полить соевым соусом
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
0
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
0
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0