Морковь тушеная, с петрушкой

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Почистите морковь и нарежьте ее кружочками или дольками. Положите морковь в кастрюлю, залейте наполовину водой, посолите и перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку масла, накройте крышкой и тушите 20–30 минут.
  • 2. Смешайте муку с оставшимся маслом и добавьте получившийся «соус» в кастрюлю с морковью. Как следует перемешайте и тушите еще 5–10 минут.

Похожие рецепты

Морковь, тушенная с рисом

Автор: Алина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 столовые ложки

Морковь 1 кг

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Заяц тушеный, в сметане

Автор: Василий Остряков
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Заяц 3 кг

Петрушка 2 стебля

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Уксус 1 стакан

Сметана 2 банки

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь тушеная

Автор: Лизонька
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Язык под белым соусом с изюмом

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжий язык 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Изюм 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенка телячья жареная

Автор: Кира Аветова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Телячья печень 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ножки телячьи или свиные жареные

Автор: Людмила
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телячья нога 4 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 1 стакан

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов