ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковные котлеты с сельдереем

Морковные котлеты с сельдереем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
8
4
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
по вкусу
Морковь
3 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Кервель
50 г
Крупная соль
по вкусу
Толченые сухари
¼ стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Натуральный обезжиренный йогурт
½ стакана
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть морковь на крупной терке, чтобы получилось примерно 1,5 стакана. Сельдерей мелко нарезать, чтобы получилось 0,75 стакана. Лук так же натереть на крупной терке, чтобы получилось 0,5 стакана. Переложить овощи в миску.
2К овощам добавить сухари, яйца, нарезанный кервель, посолите и поперчите. Хорошо перемешать и слепить котлетки, беря примерно по 1,5 столовые ложки массы.
3Разогреть большую сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Обжарите котлетки по 3–4 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку.
4Подавайть, полив сверху йогуртом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
1
0
Мамины котлетки
Автор: Валентина
6 порций
30 минут
1
1
0