
Морковные котлеты с сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
8
4
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
по вкусуМорковь
3 штукиСтебель сельдерея
2 штукиКервель
50 гКрупная соль
по вкусуТолченые сухари
¼ стаканаСвежемолотый черный перец
по вкусуНатуральный обезжиренный йогурт
½ стаканаКуриное яйцо (крупное)
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть морковь на крупной терке, чтобы получилось примерно 1,5 стакана. Сельдерей мелко нарезать, чтобы получилось 0,75 стакана. Лук так же натереть на крупной терке, чтобы получилось 0,5 стакана. Переложить овощи в миску.
2К овощам добавить сухари, яйца, нарезанный кервель, посолите и поперчите. Хорошо перемешать и слепить котлетки, беря примерно по 1,5 столовые ложки массы.
3Разогреть большую сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Обжарите котлетки по 3–4 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку.
4Подавайть, полив сверху йогуртом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты