
Морковные котлеты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Влад Пискунов бренд-шеф ресторана «Матрешка».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
8
22
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 гМиндальное молоко
200 млРепчатый лук
2 гМанная крупа
30 гМускатный орех
1 гТимьян
1 гЯблоко
125 гПанировочные сухари
60 гКартофельное пюре
280 гСоль
по вкусуСвекольные чипсы
по вкусуРастительное масло
50 млПетрушка
20 гИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать

1Морковь отварить, затем натереть на мелкой терке.

2Яблоко очистить и нарезать соломкой. Можно натереть на крупной терке.

3Морковь переложить в сотейник, добавить миндальное молоко и прогреть.

4Когда из кастрюли пойдет пар, добавить к моркови яблоко и перемешать.

5Добавить манку и перемешать, продолжая держать сотейник на небольшом огне. Добавить соль, сахар, мускатный орех, тимьян и ползубчика тертого чеснока. Снять морковный фарш с огня и дать ему остыть.

6Сформовать круглые котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Выложить на плоское блюдо и отправить в морозилку на 1–2 часа.

7На сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки. Затем довести их до готовности в духовке, разогретой до 195 градусов, в течение 5 минут.

8В блендере пробить петрушку с 20 мл растительного масла, смешать зеленое масло с картофельным пюре. Выложить на тарелку пюре, котлету, украсить маринованной морковью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты