Морковные котлеты с киноа
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от Александра Штепы, шеф-повара ресторана Londri.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
14
7
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
250 гКиноа
100 гЧеснок
1 зубчикКуриное яйцо
1 штукаЗеленый лук
1 пучокПшеничная мука
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Киноа отварить в подсоленной воде в течение 20 минут.
2Смешать тертую на мелкой терке морковь, киноа, измельченный зубчик чеснока.
3Добавить яйцо, рубленый зеленый лук, муку и все снова хорошо перемешать.
4Сформировать из этой массы котлеты, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.
5Подавать можно и горячими, и уже остывшими.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты