ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковные котлеты с киноа

Морковные котлеты с киноа

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт от Александра Штепы, шеф-повара ресторана Londri.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
14
7
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
250 г
Киноа
100 г
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Киноа отварить в подсоленной воде в течение 20 минут.
2Смешать тертую на мелкой терке морковь, киноа, измельченный зубчик чеснока.
3Добавить яйцо, рубленый зеленый лук, муку и все снова хорошо перемешать.
4Сформировать из этой массы котлеты, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.
5Подавать можно и горячими, и уже остывшими.
Комментарии (2):
0
киноа сырой или отварной в рецепте?
0
Вареная. Исправили в рецепте.
спецпроекты
Похожие рецепты