
Морской язык под лимонным соусом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
432
ккал
-
Белки
23,3
грамм
-
Жиры
31,3
грамм
-
Углеводы
14,5
грамм
Ингредиенты
Филе морского языка 400 г
Сливочное масло 50 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лимон 3 куска
Инструкция приготовления
-
2. Выложить на тарелку. На сковороде с маслом обжарить ломтики лимона, всыпать порубленную мелко зелень. Убрать с огня, посолить, поперчить. Полить рыбу маслом с зеленью и подавать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Можно подавать с каперсами.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.