ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морской язык под лимонным соусом

Морской язык под лимонным соусом

АВТОР: Анна Древинская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
23
31
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Лимон
3 куска
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Филе морского языка
400 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Посолить, поперчить филе, обвалять в муке с двух сторон и обжарить на масле (1–2 минуты).
2Выложить на тарелку. На сковороде с маслом обжарить ломтики лимона, всыпать порубленную мелко зелень. Убрать с огня, посолить, поперчить. Полить рыбу маслом с зеленью и подавать.
Совет к рецепту
Можно подавать с каперсами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Спасибо. Быстро и вкусно. Ко второй рыбе делал другой сосус: обжарил сельдерей на масле, добавил плавленную виолу и немного воды. Тоже оч вкусно)
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0