Морской язык под лимонным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
23
31
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе морского языка
400 гСливочное масло
50 гПшеничная мука
2 столовые ложкиПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимон
3 кускаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Посолить, поперчить филе, обвалять в муке с двух сторон и обжарить на масле (1–2 минуты).
2Выложить на тарелку. На сковороде с маслом обжарить ломтики лимона, всыпать порубленную мелко зелень. Убрать с огня, посолить, поперчить. Полить рыбу маслом с зеленью и подавать.
Совет к рецепту
Можно подавать с каперсами.
Комментарии (1):
1
Спасибо. Быстро и вкусно. Ко второй рыбе делал другой сосус: обжарил сельдерей на масле, добавил плавленную виолу и немного воды. Тоже оч вкусно)
спецпроекты
Похожие рецепты