Морской сюрприз
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
33
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 гРепчатый лук
120 гКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
40 млМайонез
40 гСухарики
60 гКальмары
140 гСпеции
по вкусуКукумария
440 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вареную кукумарию выдержать в маринаде 30–40 минут.
2Вареного кальмара пропустить через мясорубку.
3Репчатый лук нашинковать, пассеровать на сливочном масле.
41 яйцо оставить, остальные отварить и нарезать.
5Приготовить фарш из нашинкованных яиц, пассерованного лука, кальмара.
6В фарш добавить майонез или белый соус, специи, соль.
7Кукумарию наполнить фаршем, скрепить поварской иглой или зашить, смочить в льезоне (1 яйцо смешать с небольшим количеством воды) и панировать в белых сухарях, обжарить во фритюре в растительном масле.
8Подавать с соусом майонез.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты