erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морской сюрприз

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
33
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукумария
440 г
Кальмары
140 г
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
120 г
Растительное масло
40 мл
Сливочное масло
60 г
Майонез
40 г
Сухарики
60 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вареную кукумарию выдержать в маринаде 30–40 минут.
2Вареного кальмара пропустить через мясорубку.
3Репчатый лук нашинковать, пассеровать на сливочном масле.
41 яйцо оставить, остальные отварить и нарезать.
5Приготовить фарш из нашинкованных яиц, пассерованного лука, кальмара.
6В фарш добавить майонез или белый соус, специи, соль.
7Кукумарию наполнить фаршем, скрепить поварской иглой или зашить, смочить в льезоне (1 яйцо смешать с небольшим количеством воды) и панировать в белых сухарях, обжарить во фритюре в растительном масле.
8Подавать с соусом майонез.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Закуска аджилы-эзме
Автор: Еда
8 порций
40 минут
1
1
0
Огурцы малосольные
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Хе из чавычи
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Слабосоленая кета
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Соленая форель с цитрусовыми
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Грибной паштет из тофу и шиитаке
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0