ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морской сюрприз

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
33
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 г
Репчатый лук
120 г
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
40 мл
Майонез
40 г
Сухарики
60 г
Кальмары
140 г
Специи
по вкусу
Кукумария
440 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вареную кукумарию выдержать в маринаде 30–40 минут.
2Вареного кальмара пропустить через мясорубку.
3Репчатый лук нашинковать, пассеровать на сливочном масле.
41 яйцо оставить, остальные отварить и нарезать.
5Приготовить фарш из нашинкованных яиц, пассерованного лука, кальмара.
6В фарш добавить майонез или белый соус, специи, соль.
7Кукумарию наполнить фаршем, скрепить поварской иглой или зашить, смочить в льезоне (1 яйцо смешать с небольшим количеством воды) и панировать в белых сухарях, обжарить во фритюре в растительном масле.
8Подавать с соусом майонез.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0