Мраморная говядина с розмарином

Мраморная говядина с розмарином

Автор: Солнцева Марианна
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Солнцева Марианна

Автор: Солнцева Марианна

36 рецептов

Ингредиенты

Мраморная говядина 450 г

Свежий розмарин 4 веточки

Крупная морская соль по вкусу

Смесь молотых перцев по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать

Похожие рецепты

Стейк пиканья из мраморной говядины

Автор: Солнцева Марианна
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Мраморная говядина 400 г

Крупная морская соль щепотка

Смесь перцев 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баффало-стейк из мраморной говядины

Автор: Солнцева Марианна
4 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Мраморная говядина 400 г

Рафинированное оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Смесь молотых перцев 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк «Нью-Йорк» с тимьяном

Автор: Сергей Шайкин
6 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Мраморная говядина 350 г

Свежий тимьян 10 г

Свежий розмарин 10 г

Сливочное масло 50 г

Соус барбекю по вкусу

Крупная морская соль щепотка

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк с кровью

Автор: Влдн Влнд
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Мраморная говядина 300 г

Сливочное масло 20 г

Молотый черный перец 3 г

Морская соль 2 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молодой печеный картофель с укропом и розмарином

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Молодой картофель 1 кг

Чеснок 6 зубчиков

Свежий розмарин 1 веточка

Укроп ½ пучка

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки с козьим сыром и розмарином

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 2 чайные ложки

Лук-шалот 1 головка

Свежий розмарин ¾ чайной ложки

Козий сыр 90 г

Черный перец горошком ½ чайной ложки

Куриная грудка 2 штуки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов