
Мраморная говядина с розмарином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
41
43
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мраморная говядина
450 гСвежий розмарин
4 веточкиКрупная морская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Оставить мясо при комнатной температуре на 20 минут, чтобы дать ему «отдышаться».

3Приправить мясо специями.

4Добавить сверху морскую соль.

5Отправить на раскаленную сковороду-гриль специями вниз.

6Через 2 минуты перевернуть и продолжать жарить на сильном огне.

7Стейки снова перевернуть по мере образования корочки.

8Перевернуть через минуту, формируя узор гриль.

9Спустя 1–2 минуты накрыть крышкой и убавить огонь.

10Через 10 минут (зависит от выбранной степени прожарки) снять с огня и полить выделившимся соком.

11Выложить мясо в фольгу (на глянцевую сторону).

12Смазать мясо сливочным маслом.

13На стейки выложить веточки розмарина.

14Закрыть мясо фольгой на 10 минут.

15Развернуть фольгу и выложить мясо на блюдо, розмарин можно оставить в качестве украшения.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты