ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мраморная говядина с розмарином

Мраморная говядина с розмарином

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
41
43
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мраморная говядина
450 г
Свежий розмарин
4 веточки
Крупная морская соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
2.Оставить мясо при комнатной температуре на 20 минут, чтобы дать ему «отдышаться».
Изображение материала
3.Приправить мясо специями.
Изображение материала
4.Добавить сверху морскую соль.
Изображение материала
5.Отправить на раскаленную сковороду-гриль специями вниз.
Изображение материала
6.Через 2 минуты перевернуть и продолжать жарить на сильном огне.
Изображение материала
7.Стейки снова перевернуть по мере образования корочки.
Изображение материала
8.Перевернуть через минуту, формируя узор гриль.
Изображение материала
9.Спустя 1–2 минуты накрыть крышкой и убавить огонь.
Изображение материала
10.Через 10 минут (зависит от выбранной степени прожарки) снять с огня и полить выделившимся соком.
Изображение материала
11.Выложить мясо в фольгу (на глянцевую сторону).
Изображение материала
12.Смазать мясо сливочным маслом.
Изображение материала
13.На стейки выложить веточки розмарина.
Изображение материала
14.Закрыть мясо фольгой на 10 минут.
Изображение материала
15.Развернуть фольгу и выложить мясо на блюдо, розмарин можно оставить в качестве украшения.
Комментарии (2):
0
ужосссс
0
Почему это?)
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0