Мраморные котлеты с начинкой из сыра

Мраморные котлеты с начинкой из сыра

Автор: Елена Попова
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Попова

Автор: Елена Попова

11 рецептов

Ингредиенты

Лук 2 штуки

Молоко 150 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 200 г

Панировочные сухари 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Укроп по вкусу

Говяжий фарш 500 г

Булочка с кунжутом 2 штуки

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Булочки замочить в молоке, лук и укроп мелко нарезать.
  • 2. Добавить в фарш яйцо, лук, укроп и хлеб, пропущенный через мясорубку. Поперчить и посолить по вкусу. Хорошо перемешать! Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
  • 3. Сформировать из фарша котлетки, а в серединку положить кусочек сыра. Хорошенько его спрятать и так со всем фаршем. Обвалять все котлетки в панировочных сухарях. Жарить как обычные котлеты.

Совет к рецепту

Фарш должен быть говяжий мраморный.

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с сыром и зеленью

Автор: Олеся Кудесница леса
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель ½ кг

Сыр 250 г

Панировочные сухари ½ стакана

Молоко 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из слоеного теста с фаршем

Автор: Долгор Протапопова
9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Фарш 400 г

Сладкий перец 2 штуки

Сыр 120 г

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Лук 1 штука

Чеснок 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Стебель сельдерея 200 г

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной хлеб из индейки и шпината

Автор: Елена Пантелюк
10 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Грудка индейки 700 г

Шпинат 250 г

Лук 1 головка

Сыр 150 г

Консервированная кукуруза 50 г

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты в духовке с помидорами и луком

Автор: olday
10 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Белый хлеб 200 г

Чеснок 3 зубчика

Молоко 150 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 1 штука

Помидоры 3 штуки

Сыр 100 г

Кетчуп по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные сосиски с луком

Автор: Darina Hovrina
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 600 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Лук 1 штука

Соль щепотка

Специи по вкусу

Сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный рулет, запеченный в духовке

Автор: Anita Ggdf
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе трески 600 г

Белый хлеб 2 куска

Лук 1 головка

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 100 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов