
Мясные котлеты с окарой




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
185
ккал
-
Белки
14,1
грамм
-
Жиры
11
грамм
-
Углеводы
6
грамм
Ингредиенты
Фарш 500 г
Окара 250 г
Лук 100 г
Куриное яйцо 1 штука
Специи по вкусу
Соевый соус 30 мл
Молоко 70 мл
Панировочные сухари по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Удобным способом измельчить ингредиенты и хорошо вымесить фарш.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Обжарить с двух сторон, долить немного воды и тушить на медленном огне 15–20 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Совет к рецепту
Соевый соус с молоком можно заменить соевым майонезом, но это добавит много лишних калорий !
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.