ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежный лосось с душистыми приправами

Нежный лосось с душистыми приправами

АВТОР: Екатерина Смородинова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
01
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
63
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе лосося
300 г
Лимонный сок
5 чайных ложек
Смесь специй для шашлыка
1 столовая ложка
Соевый соус
2 чайные ложки
Молотый кориандр
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лосось тщательно промываем холодной водой и промакиваем бумажными полотенцами.
2Далее маринуем наш стейк: с двух сторон обваливаем в смеси молотого кориандра и черного перца, добавляем приправу для шашлыка.
3Затем перекладываем наш душистый стейк в посуду поглубже и выдавливаем лимонный сок, а так же добавляем соевый соус. Оставляем нашу рыбу на 15 минут.
4После перекладываем стейк на противень, посыпаем щепоткой кориандра и ставим в духовку на средний уровень при температуре 180 градусов, на 25–30 минут.
Совет к рецепту
Сижу на диете — очень классно подходит для худеющих))) Полезно, вкусно, просто))) Я использую приправу для шашлыка уже в собранном виде — приезжаю на местный новосибирский рынок, нахожу палатку, где торгуют очень загорелые люди с карими глазами и южным акцентом, и произношу: «Смесь для шашлыка, пожалуйста»; в ответ слышу: «Вай, персик, конешшно, щас увсе сдэлаю!». Приобретаю готовую смесь, в которой содержится уже такие приправы как карри, хмели-сунели, разные перцы, и т.д и довольная уезжаю готовить . Рекомендую соевый соус использовать без разных добавок, такого рода как грибной,чесночный, просто — классический, отлично подойдет. Стейк получается очень нежным и сочным. Идеально сочетается с рисом и салатом из помидорок и огурцов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
если покупаешь уже готовую смесь, в чем смысл рецепта?
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
0
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
0
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0