ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оджахури из свинины с кинзой

Оджахури из свинины с кинзой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецептом с нами поделилась Хатуна Колбая, совладелица Saperavi Café и «Вай мэ!».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
36
13
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
600 г
Мини-картофель
640 г
Оливковое масло
по вкусу
Репчатый лук
200 г
Красный сладкий перец
200 г
Чеснок
40 г
Помидоры
260 г
Сванская соль
25 г
Хмели-сунели
2 чайные ложки
Сацебели
200 г
Кинза
2 веточки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить репчатый лук, нарезанный соломкой, до золотистой корочки.
2Затем добавить рубленый чеснок и сладкий перец, нарезанный полосками.
3Нарезать свинину кубиками.
4Добавить в сковороду и обжаривать в течение 5–7 минут до золотистой корочки.
5Картофель почистить от кожуры.
6Добавить картофель в сковороду, разрезанный пополам, и продолжать жарить, пока он не станет мягким.
7Помидоры помыть и нарезать крупными кусочками.
8За 30 секунд до готовности добавить помидоры, сванскую соль и соус сацебели.
9Разложить оджахури по тарелкам.
10Подавать со свежей кинзой.
Похожие рецепты
Цыпленок тапака с картофелем и кинзой
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
2
0
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Рисовый суп со свежей зеленью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
0
0
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
0
0
Роллы с авокадо и форелью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
0
0
Рис с яйцами по-японски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0