ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окорок, запеченный в специях

Окорок, запеченный в специях

АВТОР: Алиса
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
34
29
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриные окорочка
1 штука
Растительное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Окорок запеченный в специях 188246 шаг 1
1Помыть окорок.
Фото шага рецепта Окорок запеченный в специях 188246 шаг 2
2Обсушить.
Фото шага рецепта Окорок запеченный в специях 188246 шаг 3
3Сбрызнуть маслом.
Фото шага рецепта Окорок запеченный в специях 188246 шаг 4
4Посолить.
Фото шага рецепта Окорок запеченный в специях 188246 шаг 5
5Посыпать перцем.
Фото шага рецепта Окорок запеченный в специях 188246 шаг 6
6Обсыпать чесноком.
Фото шага рецепта Окорок запеченный в специях 188246 шаг 8
8Накрыть фольгой.
Фото шага рецепта Окорок запеченный в специях 188246 шаг 9
9Запекать в течение одного часа 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Фото шага рецепта Окорок запеченный в специях 188246 шаг 10
10Снять фольгу и запекать еще 10 минут.
Похожие рецепты
Холодец из курицы
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
10 порций
5 часов
0
1
0