
Окорок, запеченный в специях
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
34
29
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриные окорочка
1 штукаРастительное масло
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Помыть окорок.

2Обсушить.

3Сбрызнуть маслом.

4Посолить.

5Посыпать перцем.

6Обсыпать чесноком.

7Выложить в форму мясо.

8Накрыть фольгой.

9Запекать в течение одного часа 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

10Снять фольгу и запекать еще 10 минут.
Похожие рецепты