Окорок, запеченный в специях
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
34
29
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриные окорочка
1 штукаРастительное масло
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Помыть окорок.
2Обсушить.
3Сбрызнуть маслом.
4Посолить.
5Посыпать перцем.
6Обсыпать чесноком.
7Выложить в форму мясо.
8Накрыть фольгой.
9Запекать в течение одного часа 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
10Снять фольгу и запекать еще 10 минут.
Похожие рецепты