ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из моркови с овсянкой

Оладьи из моркови с овсянкой

АВТОР: Настя Жукова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
4
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
200 г
Кукурузная мука
100 г
Овсяная крупа
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
50 мл
Натуральный обезжиренный йогурт
20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь натереть на крупной терке, смешать с яйцом, добавить кукурузную муку (можно просто смолоть крупу в кофемолке), овсянку, йогурт, специи.
2Сформировать оладушки (примерно 1 столовая ложка смеси). Жарить по несколько минут с каждой стороны, пока бока не зарумянятся.
Комментарии (1):
2
Вкус интересный, но с теми количествами, что написаны в рецепте, смесь очень сухая, и оладьи разваливаются. Я готовила с такими изменениями: - моркови меньше в полтора раза; натерла ее на мелкой, а не на крупной терке - йогурта в два раза больше - муки тоже положила где-то в полтора раза больше Плюс из приправ использовала немного тимьяна, а сами оладьи жарила на сливочном, а не растительном масле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0