Омары по-мексикански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
32
21
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуПомидоры
2 штукиЗеленый перец
1 штукаМолотый красный перец
по вкусуПанировочные сухари
2 стаканаМаргарин
60 гМясо омара
450 гСливки 20%-ные
½ стаканаМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать сливки со специями в стакане.
2Нарезать помидоры и перец и положить на противень вместе с мясом омара. Сверху залить половиной сливок.
3Следующий слой — сухари, смешанные с топленым маргарином.
4Долить оставшиеся сливки и выпекать омара в духовке около получаса при температуре 190 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты