Омары по-мексикански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
32
21
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо омара
450 гПомидоры
2 штукиЗеленый перец
1 штукаМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуПанировочные сухари
2 стаканаМаргарин
60 гСливки 20%-ные
½ стаканаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать сливки со специями в стакане.
2Нарезать помидоры и перец и положить на противень вместе с мясом омара. Сверху залить половиной сливок.
3Следующий слой — сухари, смешанные с топленым маргарином.
4Долить оставшиеся сливки и выпекать омара в духовке около получаса при температуре 190 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты