ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Омары по-мексикански

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
32
21
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Зеленый перец
1 штука
Молотый красный перец
по вкусу
Панировочные сухари
2 стакана
Маргарин
60 г
Мясо омара
450 г
Сливки 20%-ные
½ стакана
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать сливки со специями в стакане.
2Нарезать помидоры и перец и положить на противень вместе с мясом омара. Сверху залить половиной сливок.
3Следующий слой — сухари, смешанные с топленым маргарином.
4Долить оставшиеся сливки и выпекать омара в духовке около получаса при температуре 190 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0