ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Орекьетте с грудинкой, перцем чили и кинзой

Орекьетте с грудинкой, перцем чили и кинзой

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
979
22
61
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста ореккьетте
450 г
Свиная грудинка
300 г
Чеснок
3 зубчика
Сливочный сыр
200 г
Перец чили
1 штука
Кинза
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
40 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Воду в пропорции 1 литр на 100 грамм пасты вскипятить и посолить.
2Грудинку нарезать кубиком. Чеснок раздавить ножом. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло. Обжарить чеснок в течение 1 минуты, добавить грудинку и обжарить в течение 5 минут.
3Добавить сливочный сыр, перемешать, поставить на самый маленький огонь.
4В то время, пока готовится соус, отварить пасту в течение времени, указанного на упаковке, минус 2 минуты.
5Когда паста будет готова, слить стакан воды, в которой она варилась, в отдельную посуду.
6Откинуть пасту на дуршлаг, затем переложить ее в сковороду к соусу, перемешать и добавить воды из-под пасты, чтобы соус не был густым.
7Перемешать и прогреть в течение 1 минуты.
8Разложить пасту по тарелкам, посыпать чили и кинзой. Если не нужно сильно острое блюдо, то перед тем, как нашинковать чили, удалить из него все семена и прожилки.
9Досолить и поперчить по вкусу, можно посыпать сыром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0