ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острая индейка с чесноком, виски и перцами чипотле

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1431
290
17
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Консервированный красный перец
340 г
Виски
1 стакан
Чесночная паста
½ стакана
Индейка
9 кг
Консервированный перец чипотле
200 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2В миске смешайте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный красный перец, виски и чеснок. Выложите массу во внутрь птицы.
3В блендере измельчите перцы чипотле до состояния соуса. Половиной натрите птицу сверху, оставшееся положите в птицу. Зашейте отверстие.
4Положите птицу в мешок для запекания и завяжите.
5Переложите на противень и запекайте примерно 4 часа до готовности.
6Выньте из духовки и оставьте на 10-15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
0
0
Грибной крем суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
0
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
0
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0