Остропел из утки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
36
77
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
2 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаЖир
20 гПшеничная мука
15 гЛавровый лист
2 штукиТоматная паста
30 гУтка
1 кгИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовленную утку разрубить на куски, посолить и тушить в кастрюле с небольшим количеством жира, пока мясо не подрумянится.
2Положить очищенный и нарезанный тонкими кольцами лук, муку, разбавленную небольшим количеством воды. Прибавить томатную пасту, чеснок, лавровый лист и посолить. Полить утку получившимся соусом и тушить, пока она не станет мягкой. Соус должен быть довольно густым. Перед концом тушения влить уксус и дать закипеть.
Совет к рецепту
Так же готовится остропел из гуся или курицы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты