
Остропел из утки

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
871
ккал
-
Белки
35,8
грамм
-
Жиры
76,7
грамм
-
Углеводы
12,2
грамм
Ингредиенты
Утка 1 кг
Жир 20 г
Репчатый лук 200 г
Пшеничная мука 15 г
Чеснок 4 зубчика
Томатная паста 30 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Уксус 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. Положить очищенный и нарезанный тонкими кольцами лук, муку, разбавленную небольшим количеством воды. Прибавить томатную пасту, чеснок, лавровый лист и посолить. Полить утку получившимся соусом и тушить, пока она не станет мягкой. Соус должен быть довольно густым. Перед концом тушения влить уксус и дать закипеть.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Так же готовится остропел из гуся или курицы.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.