
Острые окорочка с аджикой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
933
41
86
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиный окорок
2 штукиАдыгейская соль
по вкусуАджика
по вкусуЗеленый лук
1 стебельПомидоры черри
5 штукИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Мясо помыть и обсушить.

2Посыпать адыгейской солью.

3Нанести аджику на мясо.

4Завернуть окорочка в фольгу.

5Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

6Достать из духовки через 1 час и развернуть фольгу.

7Поставить в духовку еще на 25 минут.

8Помыть и мелко нарезать зеленый лук.

9Помыть помидоры черри.

10Украсить луком и черри для подачи.
Похожие рецепты