
Острый стейк из телячьей печени
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 10 минут
20 минут + 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
44
23
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый белый перец
½ чайные ложкиТелячья печень
450 гМолотый перец чили
½ чайные ложкиСумах
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут + 10 минут
Распечатать

1Дать мясу подышать при комнатной температуре около 10 минут.

2Хорошо промокнуть бумажными полотенцами со всех сторон.

3Смазать оливковым маслом.

4Выложить мясо на сухую раскаленную сковороду гриль.

5Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

6Приправить сумахом.

7Приправить белым перцем.

8Затем перцем чили.

9Как только вторая сторона подрумянится, снова перевернуть и убавить огонь.

10Накрыть крышкой. Готовить на огне чуть ниже среднего.

11Через 10 минут переложить на блюдо и посолить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты